Тибетский массаж Ку-Нье

Мягкий и приятный массаж Ку Нье - это эффективная система релаксации для поддержания нашего тела и ума в состоянии баланса, максимума жизненных сил, прекрасного самочувствия и здоровья. Его история насчитывает 3900 лет практического опыта мастеров и совершенствования приемов. А сам массаж удивительно разнообразен и включает: масляный массаж и йога массаж суставов, нанесение тепла и пр.Ку Нье это подарок для современного человека. Он помогает сохранить высоки

й уровень энергии, здоровье, молодость, красоту и оказывает профилактический эффект. Это прекрасное средство для сторонников здорового образа жизни и один из самых мощных инструментов расслабления, который позволяет нам стать более счастливыми и эффективными в жизни. Он благоприятно воздействует на мышцы, кожу, волосы, суставы, нервную систему и различные органы. Масляный массаж балансирует все энергии тела, равновесие которых автоматически обеспечивает хорошее здоровье. Ку Нье официально признан самым мягким видом СПА и универсален в применении: его можно делать детям, беременным женщинам и пожилым людям. Его легко можно применять и для поддержания собственного здоровья как самомассаж. 

Массаж Ку Нье - идеальное домашнее средство для профилактики и поддержания здоровья семьи, детей, близких. Он не содержит силовых приемов, безопасен и эффективен. Ку Нье восстанавливает тонкую защитную энергию тела, которая поддерживает и укрепляет физическое и ментальное здоровье, даёт психологический избыток. 

Ку Нье гармонично дополняет практику йоги, делает ее более комфортной и безопасной.

Массаж сближает: "Прекрасно делать массаж своему партнеру, он увеличивает чувственность и взаимопонимание, сближает супругов, снимает напряжения. Особенно актуально делать Ку Нье детям. Но и пожилые люди нуждаются в массаже не меньше: это наши родители, бабушки и дедушки, которые посвятили нам столько времени. С помощью Ку Нье мы можем тоже подарить

 им свою доброту, снимая с них боль и напряжения, неизбежные в старости". 

Доктор Нида Ченагцанг собрал в единое целое весь существующий на тибетском языке материал по Ку Нье, обогатил его устными наставлениями потомственных мастеров, теоретической программой университета Лхасы, составил уникальную практическую методику для применения в современном обществе. 
Доктор подготовил и уполномочил нескольких инструкторов по Ку Нье в разных странах.